Filters

Sélectionnez votre langue

0
Expédition
Climat neutre | Gratuit à partir de 199 CHF
My Selection
Satisfaction
100% satisfaction client

Filters

0
-50%
Épuisé
tikvesko-rose-bag-in-box
Tikveshko Rosê (3.0L) Bag in Box 14.90 CHF7.45 CHF de 4
17.90 CHF8.95 CHF each
150
No stock
Alexandria dry Red Wine - Tikves klein 3.00 CHF de 21
3.50 CHF each
154
78 items in stock
+
Add to cart
Era - Bovin 549.00 CHF each era-1
4 items in stock
+
Add to cart
Épuisé
4.3
dalvina-armagedon
ArMagedon Cuvèe barrique - Dalvina 36.00 CHF de 6
39.00 CHF each
158
No stock
-13%
dinoiz-merlot-von-dalvina
6 x Dinoiz Merlot barrique - Dalvina 138.00 CHF120.00 CHF each 00000251action
17 items in stock
+
Add to cart
-20%
dalvina-amfora-rose
Amfora Rosè - Dalvina 7.50 CHF6.00 CHF de 6
8.90 CHF7.12 CHF each
160
36 items in stock
+
Add to cart
Simphony - Bovin 10.50 CHF de 6
11.50 CHF each
314
98 items in stock
+
Add to cart
Tga za Jug - Tikves 8.50 CHF de 6
9.00 CHF each
210
52 items in stock
+
Add to cart
5
Cépages
30
Vins
79
Prix
Cépages
Rouge
Vranec
Cabernet Sauvignon
Merlot
Pinot Noir
Kratosija
5
Cépages
16
Vins
44
Prix
Cépages
Blanc
Temjanika
Chardonnay
Riesling
Traminec
Smederevka
4
Cépages
6
Vins
12
Prix
Cépages
Rose
Vranec
Cabernet Sauvignon
Merlot
Pinot Noir
Macedonia winery
Tradition
Vin de Macédoine
L'histoire viticole de la Macédoine remonte au 13ème siècle avant JC - de l'époque d'Alexandre le Grand à la domination romaine et turque. Comme la plupart des gens n'ont jamais goûté ni vu de vin macédonien, peu de gens savent que le pays a une riche tradition de production et de consommation de vin, et que de nombreux cépages indigènes sont cultivés dans ses vignobles.
Eleveur passionné
Indicateurs de qualité du vin
Complexité
Les vins de haute qualité sont plus complexes dans leur profil gustatif. Ils ont souvent de nombreuses couches qui libèrent des saveurs au fil du temps. Ces saveurs peuvent apparaître en bouche une à la fois, vous donnant le temps de savourer chacune d'entre elles avant que la suivante n'apparaisse.
Équilibre
Les cinq composants - acidité, tanins, sucre / douceur, alcool et fruit - doivent être équilibrés. Pour les vins qui doivent mûrir plusieurs années pour arriver à maturité, ils ont le temps nécessaire pour atteindre un équilibre optimal.
Typicité
Un autre indicateur de la qualité du vin est la typicité ou l'apparence et le goût du vin comme il se doit. Par exemple, combien un vin de Merlot «a le goût d'un Merlot».
Intensité et finition
Les vins de grande qualité expriment des arômes intenses et une finale persistante, avec des arômes persistants une fois le vin avalé. Des arômes qui disparaissent instantanément peuvent indiquer que votre vin est au mieux de mauvaise qualité.
Weinshop Wängi | Exclusive Wines | Wein Mazedoniens
Powered by limun.co