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Épuisé
4.6
domaine-lepovo-pinot-noir-von-tikves
Domaine Lepovo Pinot Noir - Tikves 33.00 CHF de 6
37.00 CHF each
255
No stock
4.2
dissan-barrique-von-bovin
Dissan barrique - Bovin 21.50 CHF de 6
22.50 CHF each
219
18 items in stock
+
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Alexandria Riesling - Tikves klein 3.00 CHF de 21
3.50 CHF each
152
33 items in stock
+
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4.0
ana-maria-rose-von-bovin_135679837
Ana Marija Rosè - Bovin 10.50 CHF de 6
11.50 CHF each
411
22 items in stock
+
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3.9
alexandria-red-cuvee-von-tikves
Alexandria Cuvèe Red - Tikves 12.50 CHF de 6
13.90 CHF each
228
90 items in stock
+
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4.8
bovin-my-way
My Way - Bovin 250.00 CHF each 280
3 items in stock
+
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Vranec - Bovin 10.50 CHF de 6
11.50 CHF each
vranec-1
60 items in stock
+
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4.3
cabernet-sauvignon-superior-bovin-2023
Cabernet Sauvignon Superior - Bovin 11.90 CHF de 6
12.90 CHF each
134
8 items in stock
+
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5
Cépages
30
Vins
79
Prix
Cépages
Rouge
Vranec
Cabernet Sauvignon
Merlot
Pinot Noir
Kratosija
5
Cépages
16
Vins
44
Prix
Cépages
Blanc
Temjanika
Chardonnay
Riesling
Traminec
Smederevka
4
Cépages
6
Vins
12
Prix
Cépages
Rose
Vranec
Cabernet Sauvignon
Merlot
Pinot Noir
Macedonia winery
Tradition
Vin de Macédoine
L'histoire viticole de la Macédoine remonte au 13ème siècle avant JC - de l'époque d'Alexandre le Grand à la domination romaine et turque. Comme la plupart des gens n'ont jamais goûté ni vu de vin macédonien, peu de gens savent que le pays a une riche tradition de production et de consommation de vin, et que de nombreux cépages indigènes sont cultivés dans ses vignobles.
Eleveur passionné
Indicateurs de qualité du vin
Complexité
Les vins de haute qualité sont plus complexes dans leur profil gustatif. Ils ont souvent de nombreuses couches qui libèrent des saveurs au fil du temps. Ces saveurs peuvent apparaître en bouche une à la fois, vous donnant le temps de savourer chacune d'entre elles avant que la suivante n'apparaisse.
Équilibre
Les cinq composants - acidité, tanins, sucre / douceur, alcool et fruit - doivent être équilibrés. Pour les vins qui doivent mûrir plusieurs années pour arriver à maturité, ils ont le temps nécessaire pour atteindre un équilibre optimal.
Typicité
Un autre indicateur de la qualité du vin est la typicité ou l'apparence et le goût du vin comme il se doit. Par exemple, combien un vin de Merlot «a le goût d'un Merlot».
Intensité et finition
Les vins de grande qualité expriment des arômes intenses et une finale persistante, avec des arômes persistants une fois le vin avalé. Des arômes qui disparaissent instantanément peuvent indiquer que votre vin est au mieux de mauvaise qualité.
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