Food morskiplodovi, Food sirljuti, food-aperitiv, food-vocesuvo, food-ribadimljena | |
08 | |
10 | |
Ein Wein mit ansprechender Farbe von gelb-grünlicher Nuance. Er hat einen faszinierenden fruchtig-blumigen Duft der schönsten Rosen. Sehr gleichmäßiger Wein mit lang anhaltendem Fruchtgeschmack nach exotischen Früchten, Apfel, Pfirsich und Honig. Weich, elegant, abgerundet. |
|
Un vino dal colore accattivante con una sfumatura giallo verdognola. Ha un affascinante profumo fruttato-floreale delle rose più belle. Vino molto uniforme con un sapore fruttato di lunga durata di frutta esotica, mele, pesche e miele. Morbido, elegante, rotondo. |
|
Un vin à la couleur attrayante avec une nuance jaune-verdâtre. Il a un parfum fruité-floral fascinant des plus belles roses. Vin très homogène avec un goût fruité durable de fruits exotiques, de pommes, de pêches et de miel. Doux, élégant, rond. |
|
Вино со привлечна боја со жолто-зеленикава нијанса. Има фасцинантен овошен-цветен мирис од најубавите рози. Многу рамномерно вино со долготраен овошен вкус на егзотични овошја, јаболка, праски и мед. Мека, елегантна, заоблена. |
|
0.75 | |
2019 | |
14 | |
Yes |
Regione vinicola di Tikveš
La sottoregione vinicola di Tikveš si trova sulla stessa longitudine della Toscana in Italia, di Bordeaux in Francia e della Napa Valley negli Stati Uniti. È una delle regioni più grandi della Macedonia per area quadrata ed è situata a una latitudine di 41-42˚. Il clima è misto, continentale-mediterraneo. Il sud della regione di Tikveš è dominato da un clima mediterraneo caratterizzato da estati lunghe e calde.
A nord c'è un clima continentale predominante con inverni miti e umidi. La temperatura media annuale è di 13,3°C, mentre durante il periodo vegetativo è di 18°C. In estate la temperatura può superare i 40˚C. Le precipitazioni medie durante il periodo vegetativo ammontano a 300-500 mm.
La regione di Tikveš è 'protetta' su tre lati da montagne che impediscono ai venti del nord di raggiungere i vigneti. Nella regione di Tikves prevalgono i seguenti tipi di terreno: Rendzina, Vertisol, deluvial, alluvionale e Terra Rosa.
Bovin
Fondata nel 1998, come prima azienda vinicola a conduzione familiare in Macedonia, Bovin Winery a Negotino è cresciuta continuamente fino a raggiungere una produzione annuale complessiva di 1,2 milioni di litri di vino. Nel 2008, sotto la direzione del professionale team dirigenziale della Cantina, questo ambizioso obiettivo è stato raggiunto.
La strategia di Bovin basata sulla qualità di rivolgersi ai consumatori di fascia alta del mercato interno ha pagato il dividendo dell'aumento delle esportazioni di un fattore dieci. I vini Bovin si trovano ora in Europa, Nord America, Arica e Asia.
Soddisfazione garantita
Nonostante un attento controllo di qualità, può succedere che i vini abbiano un sapore di sughero o altre menomazioni.
Inviaci un'e-mail a support@fino-vino.eu e riceverai il rimborso dell'intero prezzo di acquisto o una consegna sostitutiva per il tuo ordine.