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Domaine Lepovo Grand Cuvèe - Tikves 235

18 Monate in Eichenfässern gereift. Diese perfekt ausbalancierte Mischung aus Vranec, Cabernet Sauvignon und Merlot zeigt ausgeprägte Aromen von getrockneten Pflaumen und schwarzen Kirschen, kombiniert mit süßen Gewürzen und subtilen Noten von Kaffee und Tabak. Das süße Gefühl in der Nase spieg ...Altre informazioni

Domaine Lepovo Grand Cuvèe - Tikves

Categoria: My Selection Codice articolo: 235

Invecchiato per 18 mesi in botti di rovere.

Questa miscela perfettamente bilanciata di Vranec, Cabernet Sauvignon e Merlot mostra aromi pronunciati di prugne secche e amarene, combinati con spezie dolci e sottili note di caffè e tabacco. La sensazione dolce al naso si riflette anche nel gusto, dominato da amarene e ribes rosso con retrogusto persistente. Ha un grande potenziale di invecchiamento.

0.75 l
2019
15% vol.
18 Mesi
Prezzo incl. I.V.A.1l = 49,33 CHF1l = 44,00 CHF
37.00 CHF cad.
33.00 CHF da 6

4.75386 5 65 Product
  • Descrizione
  • Produzent
  • Region
  • Garantie
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Caratteristiche
Temperatura di servizio
16°C18°C
Combinazione con il cibo
Selvaggio
Agnello arrosto
Food divljac, Food jagnjepeceno
16
18

18 Monate in Eichenfässern gereift.


Diese perfekt ausbalancierte Mischung aus Vranec, Cabernet Sauvignon und Merlot zeigt ausgeprägte Aromen von getrockneten Pflaumen und schwarzen Kirschen, kombiniert mit süßen Gewürzen und subtilen Noten von Kaffee und Tabak. Das süße Gefühl in der Nase spiegelt sich auch im Geschmack wider, der von Sauerkirschen und roten Johannisbeeren mit einem anhaltenden Nachgeschmack dominiert wird. Hat viel Alterungspotential.

Invecchiato per 18 mesi in botti di rovere.


Questa miscela perfettamente bilanciata di Vranec, Cabernet Sauvignon e Merlot mostra aromi pronunciati di prugne secche e amarene, combinati con spezie dolci e sottili note di caffè e tabacco. La sensazione dolce al naso si riflette anche nel gusto, dominato da amarene e ribes rosso con retrogusto persistente. Ha un grande potenziale di invecchiamento.

Vieilli pendant 18 mois en fûts de chêne.


Cet assemblage parfaitement équilibré de Vranec, Cabernet Sauvignon et Merlot présente des arômes prononcés de prunes séchées et de cerises noires, associés à des épices douces et des notes subtiles de café et de tabac. La sensation sucrée au nez se reflète également dans le goût, qui est dominé par les cerises acides et les groseilles rouges avec un arrière-goût persistant. A beaucoup de potentiel de vieillissement.

Остарено 18 месеци во дабови буриња.


Оваа совршено избалансирана мешавина од Вранец, Каберне Совињон и Мерлот покажува изразени ароми на суви сливи и црни цреши, во комбинација со слатки зачини и суптилни ноти на кафе и тутун. Слаткото чувство во носот се рефлектира и во вкусот, во кој доминираат вишните и црвените рибизли со долготраен вкус. Има многу потенцијал за стареење.

0.75
2019
15
18
4.6
Mundus Vini Gold
Yes
Peso: 100 kg
Fabbricante: Tikveš WineryTikveš Winery

Regione vinicola di Tikveš

La sottoregione vinicola di Tikveš si trova sulla stessa longitudine della Toscana in Italia, di Bordeaux in Francia e della Napa Valley negli Stati Uniti. È una delle regioni più grandi della Macedonia per area quadrata ed è situata a una latitudine di 41-42˚. Il clima è misto, continentale-mediterraneo. Il sud della regione di Tikveš è dominato da un clima mediterraneo caratterizzato da estati lunghe e calde.

A nord c'è un clima continentale predominante con inverni miti e umidi. La temperatura media annuale è di 13,3°C, mentre durante il periodo vegetativo è di 18°C. In estate la temperatura può superare i 40˚C. Le precipitazioni medie durante il periodo vegetativo ammontano a 300-500 mm.

La regione di Tikveš è 'protetta' su tre lati da montagne che impediscono ai venti del nord di raggiungere i vigneti. Nella regione di Tikves prevalgono i seguenti tipi di terreno: Rendzina, Vertisol, deluvial, alluvionale e Terra Rosa.

Tikveš

La storia dell'azienda vinicola Tikveš inizia 130 anni fa, nell'anno 1885. È la più antica e grande azienda vinicola dell'Europa sudorientale.

Da quando il gruppo M6 Investment ha acquisito la cantina nel 2003, sono stati effettuati investimenti significativi per quasi 30 milioni di euro nelle ultime tecnologie e particolare attenzione è stata dedicata al miglioramento e alla modernizzazione dell'intero processo produttivo.

Tikveš sperimenta per creare nuovi sapori che genereranno nuovi bisogni dei consumatori. Ogni 'invenzione' che fanno è una genuina combinazione di uve locali e internazionali; tradizione locale del vino ed esperienze mondiali.

Questo processo di sperimentazione nel loro 'laboratorio' è gestito da Philippe Cambie – il miglior consulente di vino al mondo per il 2010, secondo il famoso 'Wine Advocate', Robert Parker.

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