Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #2 ($replace) of type array|string is deprecated in /home/finovin1/www/fino-vino.ch/templates/cassiopeia/php/visitorcountry.php on line 14

Filtri

Seleziona la tua lingua

0

Filtri

0
Tutti gli articoli

Tempranillo - Bovin 224

Der aus Tempranillo-Trauben seiner eigenen Weinberge gewonnene Wein Tempranillo von Bovin ist rubinrot mit leichten violetten Tönen. Die Nase ist fruchtig mit Noten von reifen Brombeeren, schwarzen Pflaumen und Kirschen. Kräuter-Waldblattcharaktere ergänzen die Mischung der Früchte. Am Gaumen b ...Altre informazioni

Tempranillo - Bovin

Categoria: Vino rosso Codice articolo: 224

Ottenuto da uve Tempranillo dei propri vigneti, il vino Tempranillo di Bovin è rosso rubino con sfumature violacee. Al naso è fruttato con note di more mature, prugne nere e ciliegie.

I personaggi delle foglie di bosco a base di erbe completano il mix di frutta. Ci sono strati di frutta al palato, prima ci sono molti frutti neri dolci da assaggiare, poi il rosso fresco diventa per tutto ciò che aggiunge complessità.

0.75 l
2013
155% vol.
Prezzo incl. I.V.A.1l = 17,20 CHF1l = 15,87 CHF
12.90 CHF cad.
11.90 CHF da 6

85 disponibili
+
Aggiungi al Carrello
4.5 5 2 Product
  • Descrizione
  • Produzent
  • Region
  • Garantie
  • Invia un commento
Caratteristiche
Temperatura di servizio
15°C17°C
Combinazione con il cibo
Carne grigliata
Arrosto di vitello
Frutti di mare
Formaggio bianco
Cervo
Bistecca di manzo
Moussaka
Food rostilj, Food telecepecenje, Food morskiplodovi, Food sirbijeli, Food jelen, Food govedjiodrezak, Food musaka
15
17

Der aus Tempranillo-Trauben seiner eigenen Weinberge gewonnene Wein Tempranillo von Bovin ist rubinrot mit leichten violetten Tönen. Die Nase ist fruchtig mit Noten von reifen Brombeeren, schwarzen Pflaumen und Kirschen.


Kräuter-Waldblattcharaktere ergänzen die Mischung der Früchte. Am Gaumen befinden sich Fruchtschichten, zuerst sind viele süsse schwarze Früchte zu schmecken, dann wird frisches Rot für alles, was Komplexität ergibt.

Ottenuto da uve Tempranillo dei propri vigneti, il vino Tempranillo di Bovin è rosso rubino con sfumature violacee. Al naso è fruttato con note di more mature, prugne nere e ciliegie.


I personaggi delle foglie di bosco a base di erbe completano il mix di frutta. Ci sono strati di frutta al palato, prima ci sono molti frutti neri dolci da assaggiare, poi il rosso fresco diventa per tutto ciò che aggiunge complessità.

Fabriqué à partir de raisins Tempranillo de ses propres vignobles, le vin Tempranillo de Bovin est rouge rubis avec des tons violets clairs. Le nez est fruité avec des notes de mûres mûres, de prunes noires et de cerises.


Les caractères des feuilles de la forêt à base de plantes complètent le mélange de fruits. Il y a des couches de fruits en bouche, d'abord il y a beaucoup de fruits noirs sucrés à déguster, puis le rouge frais devient pour tout ce qui ajoute de la complexité.

Направено од грозје Темпранило од сопствените лозја, виното Темпранило на Бовин е црвено-рубин со светло-виолетови тонови. Носот е овошен со ноти на зрели капини, црни сливи и цреши.


Ликовите од билки од шумски лисја ја надополнуваат мешавината на овошје. Постојат слоеви на овошје на непцето, прво има многу слатки црни плодови што треба да се вкусат, а потоа свежо црвено станува за сè што додава сложеност.

0.75
2013
155
4.2
Yes
Peso: 100 kg
Fabbricante: Bovin WineryBovin Winery

Regione vinicola di Tikveš

La sottoregione vinicola di Tikveš si trova sulla stessa longitudine della Toscana in Italia, di Bordeaux in Francia e della Napa Valley negli Stati Uniti. È una delle regioni più grandi della Macedonia per area quadrata ed è situata a una latitudine di 41-42˚. Il clima è misto, continentale-mediterraneo. Il sud della regione di Tikveš è dominato da un clima mediterraneo caratterizzato da estati lunghe e calde.

A nord c'è un clima continentale predominante con inverni miti e umidi. La temperatura media annuale è di 13,3°C, mentre durante il periodo vegetativo è di 18°C. In estate la temperatura può superare i 40˚C. Le precipitazioni medie durante il periodo vegetativo ammontano a 300-500 mm.

La regione di Tikveš è 'protetta' su tre lati da montagne che impediscono ai venti del nord di raggiungere i vigneti. Nella regione di Tikves prevalgono i seguenti tipi di terreno: Rendzina, Vertisol, deluvial, alluvionale e Terra Rosa.

Bovin

Fondata nel 1998, come prima azienda vinicola a conduzione familiare in Macedonia, Bovin Winery a Negotino è cresciuta continuamente fino a raggiungere una produzione annuale complessiva di 1,2 milioni di litri di vino. Nel 2008, sotto la direzione del professionale team dirigenziale della Cantina, questo ambizioso obiettivo è stato raggiunto.

La strategia di Bovin basata sulla qualità di rivolgersi ai consumatori di fascia alta del mercato interno ha pagato il dividendo dell'aumento delle esportazioni di un fattore dieci. I vini Bovin si trovano ora in Europa, Nord America, Arica e Asia.

Soddisfazione garantita

Nonostante un attento controllo di qualità, può succedere che i vini abbiano un sapore di sughero o altre menomazioni.

Inviaci un'e-mail a support@fino-vino.eu e riceverai il rimborso dell'intero prezzo di acquisto o una consegna sostitutiva per il tuo ordine.

Voto:

Lascia il tuo commento/suggerimento:

Nome:
2
Weinshop Wängi | Exclusive Wines | Wein Mazedoniens
Powered by limun.co