Food svinjaprzena, Food teleprzeno, Food tepsijaokra, Food divljaczar | |
12 | |
14 | |
SYRAH-SHIRAZ SUPERIOR WINE ist ein Magnet für Kenner. Sparky dunkel-rubinrote Farbe mit granitartigen Nuancen. Stark nach Früchten duftend, nach Pflaume, Oliven und Pfeffer. Wenn er in ein Glas gegossen wird, stimmt der Wein mit dem süssen Geschmack von reifen roten Früchten überein. |
|
SYRAH-SHIRAZ SUPERIOR WINE è una calamita per intenditori. Colore rosso rubino scuro brillante con sfumature granitiche. Fortemente profumato con frutta, prugne, olive e pepe. Quando versato in un bicchiere, il vino si abbina al gusto dolce dei frutti rossi maturi. |
|
SYRAH-SHIRAZ SUPERIOR WINE est un aimant pour les connaisseurs. Robe rouge rubis foncé étincelante avec des nuances de granit. Fortement parfumé avec des fruits, des prunes, des olives et du poivre. Lorsqu'il est versé dans un verre, le vin correspond au goût sucré des fruits rouges mûrs. |
|
СУПЕРИОРНОТО ВИНО СИРАХ-ШИРАЗ е магнет за познавачите. Сјајна темно рубинска црвена боја со гранитни нијанси. Силно мирисна со овошје, сливи, маслинки и бибер. Кога се става во чаша, виното одговара на сладок вкус на зрели црвени плодови. |
|
0.75 | |
2016 | |
13.5 |
Regione vinicola di Tikveš
La sottoregione vinicola di Tikveš si trova sulla stessa longitudine della Toscana in Italia, di Bordeaux in Francia e della Napa Valley negli Stati Uniti. È una delle regioni più grandi della Macedonia per area quadrata ed è situata a una latitudine di 41-42˚. Il clima è misto, continentale-mediterraneo. Il sud della regione di Tikveš è dominato da un clima mediterraneo caratterizzato da estati lunghe e calde.
A nord c'è un clima continentale predominante con inverni miti e umidi. La temperatura media annuale è di 13,3°C, mentre durante il periodo vegetativo è di 18°C. In estate la temperatura può superare i 40˚C. Le precipitazioni medie durante il periodo vegetativo ammontano a 300-500 mm.
La regione di Tikveš è 'protetta' su tre lati da montagne che impediscono ai venti del nord di raggiungere i vigneti. Nella regione di Tikves prevalgono i seguenti tipi di terreno: Rendzina, Vertisol, deluvial, alluvionale e Terra Rosa.
Bovin
Fondata nel 1998, come prima azienda vinicola a conduzione familiare in Macedonia, Bovin Winery a Negotino è cresciuta continuamente fino a raggiungere una produzione annuale complessiva di 1,2 milioni di litri di vino. Nel 2008, sotto la direzione del professionale team dirigenziale della Cantina, questo ambizioso obiettivo è stato raggiunto.
La strategia di Bovin basata sulla qualità di rivolgersi ai consumatori di fascia alta del mercato interno ha pagato il dividendo dell'aumento delle esportazioni di un fattore dieci. I vini Bovin si trovano ora in Europa, Nord America, Arica e Asia.
Soddisfazione garantita
Nonostante un attento controllo di qualità, può succedere che i vini abbiano un sapore di sughero o altre menomazioni.
Inviaci un'e-mail a support@fino-vino.eu e riceverai il rimborso dell'intero prezzo di acquisto o una consegna sostitutiva per il tuo ordine.