Food mesosrednjezacinjeno, Food morskiplodovi | |
12 | |
14 | |
Rotwein mit intensiver roter Farbe. Charakteristischer, komplexer Duft und Geschmack von Waldfrüchten, von denen Blaubeeren, Schwarze Johannisbeere und schwarze Kirschen dominieren, unterstützt von exotischer Kräuterwürze. |
|
Vino rosso dal colore rosso intenso. Profumo e sapore caratteristici e complessi di frutti di bosco, di cui dominano mirtilli, ribes e amarene, supportati da spezie di erbe esotiche. |
|
Vin rouge avec une couleur rouge intense. Parfum et goût caractéristiques et complexes de fruits des bois, dont dominent les myrtilles, les cassis et les cerises noires, soutenus par des épices à base de plantes exotiques. |
|
Црвено вино со интензивна црвена боја. Карактеристичен, комплексен мирис и вкус на шумски плодови, од кои доминираат боровинки, црни рибизли и црни цреши, поддржани од егзотични зачини од билки. |
|
0.75 | |
2013 | |
15 | |
Yes |
Regione vinicola di Tikveš
La sottoregione vinicola di Tikveš si trova sulla stessa longitudine della Toscana in Italia, di Bordeaux in Francia e della Napa Valley negli Stati Uniti. È una delle regioni più grandi della Macedonia per area quadrata ed è situata a una latitudine di 41-42˚. Il clima è misto, continentale-mediterraneo. Il sud della regione di Tikveš è dominato da un clima mediterraneo caratterizzato da estati lunghe e calde.
A nord c'è un clima continentale predominante con inverni miti e umidi. La temperatura media annuale è di 13,3°C, mentre durante il periodo vegetativo è di 18°C. In estate la temperatura può superare i 40˚C. Le precipitazioni medie durante il periodo vegetativo ammontano a 300-500 mm.
La regione di Tikveš è 'protetta' su tre lati da montagne che impediscono ai venti del nord di raggiungere i vigneti. Nella regione di Tikves prevalgono i seguenti tipi di terreno: Rendzina, Vertisol, deluvial, alluvionale e Terra Rosa.
Bovin
Fondata nel 1998, come prima azienda vinicola a conduzione familiare in Macedonia, Bovin Winery a Negotino è cresciuta continuamente fino a raggiungere una produzione annuale complessiva di 1,2 milioni di litri di vino. Nel 2008, sotto la direzione del professionale team dirigenziale della Cantina, questo ambizioso obiettivo è stato raggiunto.
La strategia di Bovin basata sulla qualità di rivolgersi ai consumatori di fascia alta del mercato interno ha pagato il dividendo dell'aumento delle esportazioni di un fattore dieci. I vini Bovin si trovano ora in Europa, Nord America, Arica e Asia.
Soddisfazione garantita
Nonostante un attento controllo di qualità, può succedere che i vini abbiano un sapore di sughero o altre menomazioni.
Inviaci un'e-mail a support@fino-vino.eu e riceverai il rimborso dell'intero prezzo di acquisto o una consegna sostitutiva per il tuo ordine.