Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #2 ($replace) of type array|string is deprecated in /home/finovin1/www/fino-vino.ch/templates/cassiopeia/php/visitorcountry.php on line 14

Filters

Sélectionnez votre langue

0

Filters

0

Tempranillo - Bovin 224

Der aus Tempranillo-Trauben seiner eigenen Weinberge gewonnene Wein Tempranillo von Bovin ist rubinrot mit leichten violetten Tönen. Die Nase ist fruchtig mit Noten von reifen Brombeeren, schwarzen Pflaumen und Kirschen. Kräuter-Waldblattcharaktere ergänzen die Mischung der Früchte. Am Gaumen b ...Read more

Tempranillo - Bovin

Catégorie: Vin rouge Code article: 224

Fabriqué à partir de raisins Tempranillo de ses propres vignobles, le vin Tempranillo de Bovin est rouge rubis avec des tons violets clairs. Le nez est fruité avec des notes de mûres mûres, de prunes noires et de cerises.

Les caractères des feuilles de la forêt à base de plantes complètent le mélange de fruits. Il y a des couches de fruits en bouche, d'abord il y a beaucoup de fruits noirs sucrés à déguster, puis le rouge frais devient pour tout ce qui ajoute de la complexité.

0.75 l
2013
155% vol.
Prix incl. T.V.A.1l = 17,20 CHF1l = 15,87 CHF
12.90 CHF each
11.90 CHF de 6

85 items in stock
+
Add to cart
4.5 5 2 Product
  • Description
  • Produzent
  • Region
  • Garantie
  • Post a comment
Caractéristiques
Température de service
15°C17°C
Combinaison avec de la nourriture
Viande grillée
Rôti de veau
Fruit de mer
Fromage blanc
Cerf
Steak de bœuf
Moussaka
Food rostilj, Food telecepecenje, Food morskiplodovi, Food sirbijeli, Food jelen, Food govedjiodrezak, Food musaka
15
17

Der aus Tempranillo-Trauben seiner eigenen Weinberge gewonnene Wein Tempranillo von Bovin ist rubinrot mit leichten violetten Tönen. Die Nase ist fruchtig mit Noten von reifen Brombeeren, schwarzen Pflaumen und Kirschen.


Kräuter-Waldblattcharaktere ergänzen die Mischung der Früchte. Am Gaumen befinden sich Fruchtschichten, zuerst sind viele süsse schwarze Früchte zu schmecken, dann wird frisches Rot für alles, was Komplexität ergibt.

Ottenuto da uve Tempranillo dei propri vigneti, il vino Tempranillo di Bovin è rosso rubino con sfumature violacee. Al naso è fruttato con note di more mature, prugne nere e ciliegie.


I personaggi delle foglie di bosco a base di erbe completano il mix di frutta. Ci sono strati di frutta al palato, prima ci sono molti frutti neri dolci da assaggiare, poi il rosso fresco diventa per tutto ciò che aggiunge complessità.

Fabriqué à partir de raisins Tempranillo de ses propres vignobles, le vin Tempranillo de Bovin est rouge rubis avec des tons violets clairs. Le nez est fruité avec des notes de mûres mûres, de prunes noires et de cerises.


Les caractères des feuilles de la forêt à base de plantes complètent le mélange de fruits. Il y a des couches de fruits en bouche, d'abord il y a beaucoup de fruits noirs sucrés à déguster, puis le rouge frais devient pour tout ce qui ajoute de la complexité.

Направено од грозје Темпранило од сопствените лозја, виното Темпранило на Бовин е црвено-рубин со светло-виолетови тонови. Носот е овошен со ноти на зрели капини, црни сливи и цреши.


Ликовите од билки од шумски лисја ја надополнуваат мешавината на овошје. Постојат слоеви на овошје на непцето, прво има многу слатки црни плодови што треба да се вкусат, а потоа свежо црвено станува за сè што додава сложеност.

0.75
2013
155
4.2
Yes
Weight: 100 kg
Brand: Bovin WineryBovin Winery

Région viticole de Tikveš

La sous-région viticole de Tikveš est située sur la même longitude que la Toscane en Italie, Bordeaux en France et la vallée de Napa aux États-Unis. C'est l'une des plus grandes régions de Macédoine par sa superficie et elle est située à une latitude de 41-42˚. Le climat est mixte, continental-méditerranéen. Le sud de la région de Tikveš est dominé par un climat méditerranéen caractérisé par des étés longs et chauds.

Au nord, le climat continental prédomine avec des hivers doux et humides. La température moyenne annuelle est de 13,3˚C, alors qu'en période de végétation elle est de 18˚C. En été, la température peut atteindre plus de 40˚C. Les précipitations moyennes pendant la période de végétation s'élèvent à 300-500 mm.

La région de Tikveš est «protégée » sur trois côtés par des montagnes qui empêchent les vents du nord d'atteindre les vignobles. Les types de sol suivants prédominent dans la région de Tikves: Rendzina, Vertisol, sol déluvial, alluvial et Terra Rosa.

Bovin

Fondée en 1998, en tant que premier domaine viticole familial en Macédoine, Bovin Winery à Negotino n'a cessé de croître pour atteindre une production annuelle globale de 1,2 million de litres de vin. Sous la direction de l'équipe de gestion professionnelle de la cave, cet objectif ambitieux a été atteint en 2008.

La stratégie axée sur la qualité de Bovin visant à cibler les consommateurs haut de gamme du marché intérieur a payé le dividende en augmentant les exportations par un facteur de dix. Les vins de bovin se retrouvent aujourd'hui en Europe, en Amérique du Nord, en Afrique et en Asie.

Satisfaction garantie

Malgré un contrôle qualité minutieux, il peut arriver que les vins aient un goût de bouchon ou d'autres altérations.

Envoyez-nous simplement un e-mail à support@fino-vino.eu et vous recevrez un remboursement du prix d'achat total ou une livraison de remplacement pour votre commande.

Vote:

Give your advice about this item:

Name:
2
Weinshop Wängi | Exclusive Wines | Wein Mazedoniens
Powered by limun.co