Food svinjaprzena, Food teleprzeno, Food tepsijaokra, Food divljaczar | |
12 | |
14 | |
SYRAH-SHIRAZ SUPERIOR WINE ist ein Magnet für Kenner. Sparky dunkel-rubinrote Farbe mit granitartigen Nuancen. Stark nach Früchten duftend, nach Pflaume, Oliven und Pfeffer. Wenn er in ein Glas gegossen wird, stimmt der Wein mit dem süssen Geschmack von reifen roten Früchten überein. |
|
SYRAH-SHIRAZ SUPERIOR WINE è una calamita per intenditori. Colore rosso rubino scuro brillante con sfumature granitiche. Fortemente profumato con frutta, prugne, olive e pepe. Quando versato in un bicchiere, il vino si abbina al gusto dolce dei frutti rossi maturi. |
|
SYRAH-SHIRAZ SUPERIOR WINE est un aimant pour les connaisseurs. Robe rouge rubis foncé étincelante avec des nuances de granit. Fortement parfumé avec des fruits, des prunes, des olives et du poivre. Lorsqu'il est versé dans un verre, le vin correspond au goût sucré des fruits rouges mûrs. |
|
СУПЕРИОРНОТО ВИНО СИРАХ-ШИРАЗ е магнет за познавачите. Сјајна темно рубинска црвена боја со гранитни нијанси. Силно мирисна со овошје, сливи, маслинки и бибер. Кога се става во чаша, виното одговара на сладок вкус на зрели црвени плодови. |
|
0.75 | |
2016 | |
13.5 |
Weinregion Tikveš
Die Wein-Subregion Tikveš liegt auf dem gleichen Längengrad wie die Toskana in Italien, Bordeaux in Frankreich und das Napa Valley in den USA. Es ist eine der flächenmäßig größten Regionen Mazedoniens und liegt auf dem 41.-42. Breitengrad. Das Klima ist gemischt, kontinental-mediterran. Im Süden der Region Tikveš herrscht mediterranes Klima mit langen und heißen Sommern.
Im Norden herrscht kontinentales Klima mit milden und feuchten Wintern vor. Die mittlere Jahrestemperatur beträgt 13,3 °C, während sie während der Vegetationsperiode 18 °C beträgt. Im Sommer kann die Temperatur über 40˚C erreichen. Der mittlere Niederschlag während der Vegetationsperiode beträgt 300-500 mm.
Die Region Tikveš ist auf drei Seiten von Bergen „geschützt“, die verhindern, dass die Nordwinde die Weinberge erreichen. In der Region Tikves herrschen folgende Bodenarten vor: Rendzina, Vertisol, Schwemmland, Schwemmland und Terra Rosa.
Bovin
Bovin Winery in Negotino wurde 1998 als erstes Weingut in Familienbesitz in Mazedonien gegründet und ist kontinuierlich gewachsen, um eine jährliche Gesamtproduktion von 1,2 Millionen Litern Wein zu erreichen. Unter der Leitung des professionellen Managementteams des Weinguts wurde dieses ehrgeizige Ziel im Jahr 2008 erreicht.
Bovins qualitätsorientierte Strategie, die High-End-Verbraucher des heimischen Marktes anzusprechen, hat sich durch steigende Exporte um den Faktor zehn ausgezahlt. Rinderweine sind heute in Europa, Nordamerika, Arica und Asien zu finden.
Zufriedenheitsgarantie
Trotz sorgfältiger Qualitätsprüfung kann es vorkommen, dass Weine einen Korkgeschmack oder andere Beeinträchtigungen aufweisen.
Schreiben Sie uns einfach E-Mail an support@fino-vino.eu und Sie erhalten den vollen Kaufpreis zurüch oder eine Ersatzlieferung Ihrer Bestellung.