Filter

Sprache auswählen

0

Filter

0

Tempranillo - Bovin 224

Der aus Tempranillo-Trauben seiner eigenen Weinberge gewonnene Wein Tempranillo von Bovin ist rubinrot mit leichten violetten Tönen. Die Nase ist fruchtig mit Noten von reifen Brombeeren, schwarzen Pflaumen und Kirschen. Kräuter-Waldblattcharaktere ergänzen die Mischung der Früchte. Am Gaumen b ...Weiterlesen

Tempranillo - Bovin

Kategorie: Rotwein Artikelcode: 224

Der aus Tempranillo-Trauben seiner eigenen Weinberge gewonnene Wein Tempranillo von Bovin ist rubinrot mit leichten violetten Tönen. Die Nase ist fruchtig mit Noten von reifen Brombeeren, schwarzen Pflaumen und Kirschen.

Kräuter-Waldblattcharaktere ergänzen die Mischung der Früchte. Am Gaumen befinden sich Fruchtschichten, zuerst sind viele süsse schwarze Früchte zu schmecken, dann wird frisches Rot für alles, was Komplexität ergibt.

0.75 l
2013
155% vol.
Preis inkl. MwSt1l = 17,20 CHF1l = 15,87 CHF
12.90 CHF Einzel
11.90 CHF ab 6

85 reservierbar
+
In den Warenkorb
4.5 5 2 Product
  • Beschreibung
  • Produzent
  • Region
  • Garantie
  • Einen Kommentar abgeben
Steckbrief
Serviertemperatur
15°C17°C
Kombination mit Essen
Gegrilltem Fleisch
Kalbsbraten
Meeresfrüchten
Weisskäse
Hirsch
Rindersteak
Moussaka
Food rostilj, Food telecepecenje, Food morskiplodovi, Food sirbijeli, Food jelen, Food govedjiodrezak, Food musaka
15
17

Der aus Tempranillo-Trauben seiner eigenen Weinberge gewonnene Wein Tempranillo von Bovin ist rubinrot mit leichten violetten Tönen. Die Nase ist fruchtig mit Noten von reifen Brombeeren, schwarzen Pflaumen und Kirschen.


Kräuter-Waldblattcharaktere ergänzen die Mischung der Früchte. Am Gaumen befinden sich Fruchtschichten, zuerst sind viele süsse schwarze Früchte zu schmecken, dann wird frisches Rot für alles, was Komplexität ergibt.

Ottenuto da uve Tempranillo dei propri vigneti, il vino Tempranillo di Bovin è rosso rubino con sfumature violacee. Al naso è fruttato con note di more mature, prugne nere e ciliegie.


I personaggi delle foglie di bosco a base di erbe completano il mix di frutta. Ci sono strati di frutta al palato, prima ci sono molti frutti neri dolci da assaggiare, poi il rosso fresco diventa per tutto ciò che aggiunge complessità.

Fabriqué à partir de raisins Tempranillo de ses propres vignobles, le vin Tempranillo de Bovin est rouge rubis avec des tons violets clairs. Le nez est fruité avec des notes de mûres mûres, de prunes noires et de cerises.


Les caractères des feuilles de la forêt à base de plantes complètent le mélange de fruits. Il y a des couches de fruits en bouche, d'abord il y a beaucoup de fruits noirs sucrés à déguster, puis le rouge frais devient pour tout ce qui ajoute de la complexité.

Направено од грозје Темпранило од сопствените лозја, виното Темпранило на Бовин е црвено-рубин со светло-виолетови тонови. Носот е овошен со ноти на зрели капини, црни сливи и цреши.


Ликовите од билки од шумски лисја ја надополнуваат мешавината на овошје. Постојат слоеви на овошје на непцето, прво има многу слатки црни плодови што треба да се вкусат, а потоа свежо црвено станува за сè што додава сложеност.

0.75
2013
155
4.2
Yes
Gewicht: 100 kg
Hersteller: Bovin WineryBovin Winery

Weinregion Tikveš

Die Wein-Subregion Tikveš liegt auf dem gleichen Längengrad wie die Toskana in Italien, Bordeaux in Frankreich und das Napa Valley in den USA. Es ist eine der flächenmäßig größten Regionen Mazedoniens und liegt auf dem 41.-42. Breitengrad. Das Klima ist gemischt, kontinental-mediterran. Im Süden der Region Tikveš herrscht mediterranes Klima mit langen und heißen Sommern.

Im Norden herrscht kontinentales Klima mit milden und feuchten Wintern vor. Die mittlere Jahrestemperatur beträgt 13,3 °C, während sie während der Vegetationsperiode 18 °C beträgt. Im Sommer kann die Temperatur über 40˚C erreichen. Der mittlere Niederschlag während der Vegetationsperiode beträgt 300-500 mm.

Die Region Tikveš ist auf drei Seiten von Bergen „geschützt“, die verhindern, dass die Nordwinde die Weinberge erreichen. In der Region Tikves herrschen folgende Bodenarten vor: Rendzina, Vertisol, Schwemmland, Schwemmland und Terra Rosa.

Bovin

Bovin Winery in Negotino wurde 1998 als erstes Weingut in Familienbesitz in Mazedonien gegründet und ist kontinuierlich gewachsen, um eine jährliche Gesamtproduktion von 1,2 Millionen Litern Wein zu erreichen. Unter der Leitung des professionellen Managementteams des Weinguts wurde dieses ehrgeizige Ziel im Jahr 2008 erreicht.

Bovins qualitätsorientierte Strategie, die High-End-Verbraucher des heimischen Marktes anzusprechen, hat sich durch steigende Exporte um den Faktor zehn ausgezahlt. Rinderweine sind heute in Europa, Nordamerika, Arica und Asien zu finden.

Zufriedenheitsgarantie

Trotz sorgfältiger Qualitätsprüfung kann es vorkommen, dass Weine einen Korkgeschmack oder andere Beeinträchtigungen aufweisen.

Schreiben Sie uns einfach E-Mail an support@fino-vino.eu und Sie erhalten den vollen Kaufpreis zurüch oder eine Ersatzlieferung Ihrer Bestellung.

Abstimmen:

Geben Sie Ihren Kommentar zu diesem Produkt ab:

Name:
2
Weinshop Wängi | Exclusive Wines | Wein Mazedoniens
Powered by limun.co