food-pastrmka, food-lososcarpaccio, food-jastog | |
10 | |
12 | |
Rkaciteli Special Selection Diese Sorte besticht durch ihre äusserst delikaten Aromen von Birnen und Pfirsichen und ihr perfektes Gleichgewicht zwischen Frische und Kraft. Sie ist ideal für alle Trinkgelegenheiten. |
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Selezione speciale Rkaciteli Questa varietà colpisce per i suoi aromi estremamente delicati di pere e pesche e per il suo perfetto equilibrio tra freschezza e forza. È ideale per tutte le occasioni di bevute. |
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Sélection spéciale Rkaciteli Cette variété impressionne par ses arômes extrêmement délicats de poire et de pêche et son équilibre parfait entre fraîcheur et force. Il est idéal pour toutes les occasions de boire. |
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Специјален избор на Ркацители Оваа сорта импресионира со исклучително нежните ароми на круши и праски и совршената рамнотежа помеѓу свежината и силата. Идеален е за сите прилики за пиење. |
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0.75 | |
2017 | |
13.5 | |
3.9 |
Weinregion Tikveš
Die Wein-Subregion Tikveš liegt auf dem gleichen Längengrad wie die Toskana in Italien, Bordeaux in Frankreich und das Napa Valley in den USA. Es ist eine der flächenmäßig größten Regionen Mazedoniens und liegt auf dem 41.-42. Breitengrad. Das Klima ist gemischt, kontinental-mediterran. Im Süden der Region Tikveš herrscht mediterranes Klima mit langen und heißen Sommern.
Im Norden herrscht kontinentales Klima mit milden und feuchten Wintern vor. Die mittlere Jahrestemperatur beträgt 13,3 °C, während sie während der Vegetationsperiode 18 °C beträgt. Im Sommer kann die Temperatur über 40˚C erreichen. Der mittlere Niederschlag während der Vegetationsperiode beträgt 300-500 mm.
Die Region Tikveš ist auf drei Seiten von Bergen „geschützt“, die verhindern, dass die Nordwinde die Weinberge erreichen. In der Region Tikves herrschen folgende Bodenarten vor: Rendzina, Vertisol, Schwemmland, Schwemmland und Terra Rosa.
Tikveš
Die Geschichte des Weinguts Tikveš beginnt vor 130 Jahren, im Jahr 1885. Es ist das älteste und größte Weingut in Südosteuropa.
Seit der Übernahme des Weinguts durch die M6 Investment Group im Jahr 2003 wurden erhebliche Investitionen in Höhe von fast 30 Millionen Euro in die neueste Technologie getätigt, und besonderes Augenmerk wurde auf die Verbesserung und Modernisierung des gesamten Produktionsprozesses gelegt.
Tikveš experimentiert, um neue Geschmacksrichtungen zu kreieren, die neue Verbraucherbedürfnisse wecken. Jede "Erfindung", die sie machen, ist eine echte Kombination aus lokalen und internationalen Traubensorten; lokale Weintradition und Welterlebnisse.
Dieser Prozess des Experimentierens in ihrem "Labor" wird von Philippe Cambie geleitet – laut dem renommierten "Wine Advocate" Robert Parker der beste Weinberater der Welt für 2010.
Zufriedenheitsgarantie
Trotz sorgfältiger Qualitätsprüfung kann es vorkommen, dass Weine einen Korkgeschmack oder andere Beeinträchtigungen aufweisen.
Schreiben Sie uns einfach E-Mail an support@fino-vino.eu und Sie erhalten den vollen Kaufpreis zurüch oder eine Ersatzlieferung Ihrer Bestellung.