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Barovo Red 2019 - Tikves 2252019

Cuvèe aus Vranec und Kratosija. Dunkles Rubinrot. Komplexe Düfte nach blauen Beeren wie Brombeeren, Heidelbeeren und sonstigen Waldbeeren. Früchte wie Zwetschgen. Am Gaumen kräftig, frisch, fruchtig, opulent und mit bereits reifen und üppigen Tanninen. Gut eingebundene Säure. Es folgen ein schön ...Read more
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Barovo Red 2019 - Tikves

Catégorie: My Selection Code article: 2252019

Cuvèe de Vranec et Kratosija. Rouge rubis foncé. Parfums complexes de baies bleues comme les mûres, les myrtilles et autres baies sauvages. Fruits comme les prunes. En bouche forte, fraîche, fruitée, opulente et aux tanins déjà mûrs et luxuriants. Acide bien intégré. Vient ensuite une belle nuance de chocolat et un peu de réglisse. La finale est durable.

65% Kratosija et 35% Vranec de la République de Macédoine. Le Tikves Barovo est élevé en fûts de chêne français pendant 15 mois.

Le vignoble de Barovo, situé en hauteur dans les montagnes de la Macédoine du Sud, bénéficie des températures fraîches de la montagne la nuit, grâce auxquelles il produit un mélange parfaitement équilibré de 65% Kratosija et 35% Vranec, qui est extrêmement riche en bouche et arômes de fruits délicats et persistants au nez.

0.75 l
2019
15% vol.
15 Mois
Prix incl. T.V.A.1l = 44,00 CHF1l = 41,20 CHF
33.00 CHF each
30.90 CHF de 6

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Caractéristiques
Température de service
16°C18°C
Combinaison avec de la nourriture
Agneau
Travers de porc
Sanglier
Sauce aigre douce
Food jagnje, Food rebro, Food svinja, Food slatkokiselo
16
18

Cuvèe aus Vranec und Kratosija. Dunkles Rubinrot. Komplexe Düfte nach blauen Beeren wie Brombeeren, Heidelbeeren und sonstigen Waldbeeren. Früchte wie Zwetschgen. Am Gaumen kräftig, frisch, fruchtig, opulent und mit bereits reifen und üppigen Tanninen. Gut eingebundene Säure. Es folgen ein schöner Schokoladenton und etwas Lakritze. Der Abgang ist langanhaltend.


65% Kratosija und 35% Vranec aus der Republik Mazedonien. Der Tikves Barovo reift 15 Monate in einjährigen französischen Eichenfässern.


Der Weinberg von Barovo, hoch in den Bergen von Südmakedonien gelegen, geniesst nachts die frischen Temperaturen des Berges, wodurch er eine perfekt ausgewogene Mischung aus 65% Kratosija und 35% Vranec produziert, die am Gaumen extrem reich und langanhaltend ist zarte Fruchtaromen in der Nase.

Cuvèe di Vranec e Kratosija. Rosso rubino scuro. Profumi complessi di frutti di bosco come more, mirtilli e altri frutti di bosco. Frutta come le prugne. Al palato forte, fresco, fruttato, opulento e con tannini già maturi e rigogliosi. Acido ben integrato. Segue una bella sfumatura di cioccolato e un po 'di liquirizia. Il finale è di lunga durata.


65% Kratosija e 35% Vranec dalla Repubblica di Macedonia. Il Tikves Barovo viene invecchiato in botti di rovere francese per 15 mesi.


Il vigneto Barovo, situato in alto sulle montagne della Macedonia del Sud, gode delle fresche temperature notturne della montagna, grazie alle quali produce una miscela perfettamente bilanciata di 65% Kratosija e 35% Vranec, estremamente ricca al palato e Al naso sapori di frutta delicati e persistenti.

Cuvèe de Vranec et Kratosija. Rouge rubis foncé. Parfums complexes de baies bleues comme les mûres, les myrtilles et autres baies sauvages. Fruits comme les prunes. En bouche forte, fraîche, fruitée, opulente et aux tanins déjà mûrs et luxuriants. Acide bien intégré. Vient ensuite une belle nuance de chocolat et un peu de réglisse. La finale est durable.


65% Kratosija et 35% Vranec de la République de Macédoine. Le Tikves Barovo est élevé en fûts de chêne français pendant 15 mois.


Le vignoble de Barovo, situé en hauteur dans les montagnes de la Macédoine du Sud, bénéficie des températures fraîches de la montagne la nuit, grâce auxquelles il produit un mélange parfaitement équilibré de 65% Kratosija et 35% Vranec, qui est extrêmement riche en bouche et arômes de fruits délicats et persistants au nez.

Куве од Вранец и Кратошија. Црвено рубин. Комплексни мириси на сини бобинки, како што се капини, боровинки и други диви бобинки. Овошје како сливи. На непцето силно, свежо, овошно, раскошно и со веќе зрели и бујни танини. Добро интегрирана киселина. Ова е проследено со убава чоколадна нијанса и малку сладок корен. Завршувањето е долготрајно.


65% Кратосија и 35% Вранец од Република Македонија. Тиквеш Барово се старее во француски дабови буриња 15 месеци.


Лозјето Барово, сместено високо на планините во Јужна Македонија, ужива во свежите температури на планината ноќе, благодарение на што произведува совршено избалансирана мешавина од 65% Кратосија и 35% Вранец, што е исклучително богато на непцето и долготрајни, нежни вкусови на овошје на носот.

0.75
2019
15
15
4.3
93
Mundus Vini Gold
Yes
Yes
Weight: 100 kg
Brand: Tikveš WineryTikveš Winery

Région viticole de Tikveš

La sous-région viticole de Tikveš est située sur la même longitude que la Toscane en Italie, Bordeaux en France et la vallée de Napa aux États-Unis. C'est l'une des plus grandes régions de Macédoine par sa superficie et elle est située à une latitude de 41-42˚. Le climat est mixte, continental-méditerranéen. Le sud de la région de Tikveš est dominé par un climat méditerranéen caractérisé par des étés longs et chauds.

Au nord, le climat continental prédomine avec des hivers doux et humides. La température moyenne annuelle est de 13,3˚C, alors qu'en période de végétation elle est de 18˚C. En été, la température peut atteindre plus de 40˚C. Les précipitations moyennes pendant la période de végétation s'élèvent à 300-500 mm.

La région de Tikveš est «protégée » sur trois côtés par des montagnes qui empêchent les vents du nord d'atteindre les vignobles. Les types de sol suivants prédominent dans la région de Tikves: Rendzina, Vertisol, sol déluvial, alluvial et Terra Rosa.

Tikveš

L'histoire de la cave Tikveš commence il y a 130 ans, en 1885. C'est la plus ancienne et la plus grande cave d'Europe du Sud-Est.

Depuis l'acquisition de la cave par le groupe M6 Investment en 2003, des investissements importants de près de 30 millions d'euros ont été réalisés dans les dernières technologies, et une attention particulière a été portée à l'amélioration et à la modernisation de l'ensemble du processus de production.

Tikveš expérimente pour créer de nouvelles saveurs qui généreront de nouveaux besoins des consommateurs. Chaque «invention» qu'ils font est une véritable combinaison de cépages locaux et internationaux ; tradition locale du vin et des expériences du monde.

Ce processus d'expérimentation dans leur «laboratoire» est piloté par Philippe Cambie – le meilleur consultant en vins au monde en 2010, selon le célèbre «Wine Advocate», Robert Parker.

Satisfaction garantie

Malgré un contrôle qualité minutieux, il peut arriver que les vins aient un goût de bouchon ou d'autres altérations.

Envoyez-nous simplement un e-mail à support@fino-vino.eu et vous recevrez un remboursement du prix d'achat total ou une livraison de remplacement pour votre commande.

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